Воскресный завтрак — Новая Зеландия

Новая Зеландия – интереснейшее островное государство в юго-западной части Тихого океана. Согласно древней полинезийской легенде, полубог-получеловек по имени Мауи выловил Северный остров Новой Зеландии, как рыбу из морских глубин, в то время как Южный остров был его каноэ. Долгое время эта земля была не изведана, да и теперь, чтобы по-настоящему проникнуться духом страны и поближе узнать культуру Новой Зеландии, надо просто проехать по стране, пообщаться с местными жителями, принять участие в праздничных ритуалах и выучить хотя бы несколько маорийских слов.
Nau mai! Добро пожаловать в кулинарную школу Светланы Бариловой 5 марта 2017 года в 11.30 на кивийский завтрак, ведь так называют себя истинные новозеланцы, где вы попробуете столь любимые всеми бананы, жареные с беконом, тарт из тыквы с грибами, традиционные пирожки ku ku с лососем и воздушные сконы с сыром и зеленью.
На горячее — молодой барашек с чатни из киви и маринованным жареным кумаром.
Вас ждет мастер-класс по приготовлению легендарного десерта торт «Павлова». Дети выпекут птичку Киви из пряничного теста.
Приходите! Мы ждем Вас!
Цена участия:
800 руб — взрослые
500 руб — дети от 4 до 10 лет
Дети до 4 лет бесплатно
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
Бронирование места по телефону +7 978 731-07-18

 

Фотоотчет с мероприятия 

Please Post Your Comments & Reviews